Real Sociedad vence al Real España en el clásico de las "realezas" y se coloca sublíder

Real Sociedad vence al Real España en el clásico de las “realezas” y se coloca sublíder

Tocoa, Honduras. Real Sociedad y Real España cerraron la jornada de este miércoles, con “Gigante del Aguán” quedándose con los tres puntos.

El Real España llegaba con la urgencia de conseguir los tres puntos, pero enfrente tenían a una Real Sociedad que se ha mostrado muy fuerte en casa.

Real Sociedad que le rendía un homenaje a Edder Delgado como el jugador con más partidos (512), en la Liga Nacional.

El primer tanto del partido llegaba por parte de Diego Reyes al minuto 46′ de la primera parte, el conjunto de Tocoa ya ponía en problemas al Real España.

La “Máquina” buscaba insistentemente ese gol que le diera el empate en el marcador, pero la Real Sociedad se mostraba segura en defensa.

El empate para los «Aurinegros» llegaba desde los once pasos, luego de que Ramiro Rocca ejecutara sin problemas un penal y ponía el (1-1) a los 68′ minutos.

La alegría le duró muy poco al Real España, ya que al minuto 70′ Rony Martínez robaba el balón en el área del Real España y asistía a Shalton Arzú para romper el empate.