La Real Sociedad sigue en alzada y vence a la UPN de local

Tocoa, Honduras. Los dirigidos por Jhon Jairo López no perdonan en casa y vencen a Lobos UPNM, con un marcador (2-0).

La jornada 11 continuaba en la ciudad de Tocoa, en donde una Real Sociedad que se hace fuerte en casa, recibía a unos Lobos que han perdido el rumbo en el campeonato.

La Real Sociedad comenzó sorprendiendo desde los primeros minutos con anotación de Edder Delgado, quien desde el punto penal y puso el duelo (1-0).

El segundo grito de gol pudo llegar desde el punto penal a los 34 minutos, pero Edder Delgado lo estrelló en el vertical que defendía Torres.

El definitivo tanto de los locales llegó al cierre el partido, luego de un balón que le quedó en el área a Rony Martínez y con un potente derechazo anotó el (2-0) para la Real Sociedad.