Marathón le arranca un punto al CDS Vida en el último minuto

La Ceiba, Honduras. Vida y Marathón empataron 1-1 en un bravo partido de la jornada 11 de la Liga Betcris de Honduras.

El encuentro tuvo la condicionante de la lluvia, pues se jugó todo el primer tiempo bajo una fuerte tormenta en La Ceiba.

Vida se adelantó en el compromiso a los 61 minutos con anotación de Josué Villafranca quien remató de cabeza un balón en un centro de tiro libre.

Tres minutos después, Samudio le tapó un remate a Tellas para evitar otro gol en su arco.

Marathón logró evitar la caída con un gol al minuto 89 de Nicolás Royón quien conectó de cabeza un gran centro y puso el empate 1-1.

De esta manera, Vida se hizo cuarto lugar y sube dos posiciones de forma temporal. Marathón se mantiene en el séptimo lugar.