CDS Vida y Olancho FC no logran romper el empate y reparten puntos

La Ceiba, Honduras. Vida y Olancho FC se enfrentaron en un partido de la jornada 12 y empataron 0-0 por la Liga Betcris de Honduras.

El partido no tuvo muchas emociones y fue un encuentro totalmente trabado y con muchas faltas que interrumpían el partido.

A los 23 minutos, Dester Mónico generó la primera del Olancho FC con un remate de derecha que dio en el poste de la portería del Vida.

Vida tuvo su única acción de peligro a los 40 minutos con un remate de Gabriel Tellas que se estrelló en el poste y que había dejado sin opción a Fonseca.

En la segunda mitad el partido tuvo pocos chispazos y no hubo mucho que comentar en acciones de peligro.

Al 90+5, por poco Henry Gómez estuvo a punto de marcar un golazo, pero un leve desvío salvó al Vida de una derrota. En la siguiente acción perdonó Maikel Reyes para el local.