La Jaiba salió brava y arrebata un empate al líder Olimpia en el Chelato Uclés

La “Jaiba” salió brava y arrebata un empate al líder Olimpia en el “Chelato Uclés”

Tegucigalpa, Honduras. Olimpia se encontró con un gran Victoria y empataron 1-1 en un entretenido encuentro en el Estadio “Chelato Uclés”.

Rápidamente Olimpia llegó con peligro con un cabezazo de Arboleda qué pasó por encima de la portería en Victoria.

La primera para Victoria fue hasta el minuto 23 con un tiro libre de Alexy Vega que atajó Menjívar de buena forma.

Alexy Vega abrió el marcador para Victoria a los 42 minutos con un gran gol de tiro libre en el cual dejó parado a Edrick Menjívar y así mandar a los ceibeños ganando al medio tiempo.

En la segunda mitad, Olimpia salió con todo y a los 52 minutos lo empató con un gran gol de Jorge Álvarez quien de volea prendió un gran balón que le puso Edwin Rodríguez.

Licona fue la figura sobre el final tapando de gran forma un cabezazo de Benguché y dejando el empate 1-1 entre ambos clubes.