Real España líder de Reservas. Olancho FC y la UPN muy cerca en la tabla

San Pedro Sula, Honduras. El torneo de Reservas mantiene a Real España como líder en solitario del Apertura 2023 tras su triunfo de este fin de semana.

El Real España ha dado cuenta de la Real Sociedad en Tocoa con un 2-4 que deja claro el dominio del visitante, al menos en las ocasiones clara y definidas.

Los aurinegros de esta manera mantienen el liderato en solitario pero mantiene perseguidores que si aflojan, se le cuelan en la cima.

Abajo apenas están los Lobos de la UPN que le endosaron la segunda derrota consecutiva al León con un 2-1 en la cancha del campus universitario.

Los Lobos vienen a la alza y suman dos triunfos seguidos tras haber derrotado al Victoria 2-3 en La Ceiba a mitad de semana.

En el caso de los Merengues del Olimpia, preocupa el campeón que antes había caído en el CAR contra el Vida por 1-2.

Otro que viene en alzada es el Olancho FC que esta vez venció al FC Motagua que se cae en Reservas. Los Potros ganaron 0-1.

En La Ceiba había un duelo que siempre presta especial atención: Victoria vs. Vida. Los cocoteros estaban ese día de 83 aniversario.

El duelo se jugó en la sede de la Jaiba que terminó ganando 1-0 con gol en el minuto 88. Vida no tuvo tiempo de reaccionar y pierde el derbi.

Se cerró la fecha con el juego entre el CD Marathón y el Génesis FC. El duelo estuvo lleno de goles pero de un solo lado.

Los panzas verdes golearon 5-0 a los “burritos” y con ellos escalan hasta el cuarto lugar de la tabla.

Los de Comayagua por el contrario, suman dos derrotas al hilo.