Olimpia con nuevo triunfo sobre Olancho, esta vez en el "Brevé Vargas"

Olimpia con nuevo triunfo sobre Olancho, esta vez en el “Brevé Vargas”

Juticalpa, Honduras. Olimpia le ganó como visitante 0-1 al Olancho FC, ahora con un buen gol de cabeza anotado por Jerry Bengtson en la segunda mitad.

El partido arrancó entretenido y a los dos minutos avisó Benguché con un remate desde afuera del área.

Olancho FC tuvo su mejor llegada con un remate de Faust que contuvo de buena forma José Mendoza.

En la segunda mitad, Olimpia abrió el marcador ante Olancho FC con un buen gol de Jerry Bengtson a los 77 minutos del encuentro.

Arboleda se fue a banda derecha y mandó un espectacular centro para que definiera de cabeza Bengtson que estaba ubicado fuera del área y con su remate sobrepasó a Fonseca por arriba.

Con estos tres puntos, Olimpia sigue líder de la Liga Nacional en este campeonato y tiene ya 33 unidades tras 13 partidos.