CD Victoria y Real Sociedad empatan en el estadio Ceibeño en una noche lluviosa

La Ceiba, Honduras. Victoria y la Real Sociedad no se hicieron daño y empataron este jueves 0-0 en partido correspondiente a la jornada 13 del Torneo Apertura 2023.

En un cancha bastante mojada se llevó a cabo un juego que aunque ganas le sobró, claridad escaseó, mucho debido a las condiciones de la cancha.

Con esta igualdad, el equipo de Tocoa suma 18 puntos y sigue arriba en la tabla de posiciones por lo que se ilusiona con meterse en la fiesta grande.

Oro puro para los del Bajo Aguán ya que desde el minuto 23 del primer tiempo a raíz de la expulsión de su defensor César Oseguera jugó con 10.

La Jaiba Brava, dirigidos por Hernán “La Tota” Medina, no aprovecharon su localía y el hecho de que su rival jugó con un hombre menos.

En la Jornada 14, el CD Victoria estará recibiendo al Marathón y en el caso de la Real Sociedad vuelve a su casa para enfrentar a los Potros.