Marathón se lleva el clásico sampedrano tras vencer al Real España en un duelo intenso

San Pedro Sula, Honduras. Marathón logró ganarle 1-2 al Real España en el Estadio Olímpico Metropolitano y vence por quinta vez al hilo al equipo ‘aurinegro’.

Los equipo anoche formaron juntos en un foto para la posteridad en busca de mejores ambientes en los estadios, en paz y tranquilidad.

Cesar Samudio fue clave y al minuto uno tapó un gran cabezazo de Rocca y posteriormente el rebote a Vieyra.

La primera del equipo verde fue minutos después con un tiro de zurda que realizó Kilmar Peña y que tapó ‘Buba’.

Marathón abrió el marcador a los 45 minutos en una gran jugada que inició Francisco Martínez, luego Damin filtró un balón tremendo para la conducción y definición de Cristian Sacaza.

En la segunda mitad, Marathón encaminó el partido con gol de Samuel Elvir. El volante aprovechó el rebote luego del penal que le tapó Luis López a Damin Ramírez.

A los 85 minutos, Real España encontró el descuento con una gran descolgada de Devron García que mandó a guardar de buena forma Ramiro Rocca aunque ya no se movió mas el marcador.