Olimpia vence categóricamente al CDS Vida que luchó pero no pudo con el poderío blanco

La Ceiba, Honduras. El Olimpia sigue con su invicto tras ver a los de Pedro Troglio que lo ganó 1-3 al CDS Vida como visitante.

Los locales entraron con ímpetu pero Villafranca y Tellas se encargaron de desperdiciar las dos claras ocasiones que tuvo el rojo.

Olimpia había amenazado tibiamente y cuando mejor lo hacía el Vida, Carlos Pineda sacó un obús que puso al Olimpia al frente en el marcador.

En el segundo tiempo, el Vida volvió al ataque y metió al Olimpia en su zona defensiva que puso al Troglio al borde del área ordenando su defensa.

Sin embargo, Brian Visser se sacó un disparo fuerte que le quemó la manos a Menjívar que vio como agónicamente se metió el balón en su marco.

Pinto se «pintó» para hacer el 1-2 al 63 con un gol que Quinteros no pudo evitar ni tampoco los defensas locales.

Tres minutos después, Jorge Benguché cogió un balón y con obús sorprendió a Quinteros para así poner el definitivo 1-3.