Triunfo de oro de la UPN sobre el Victoria y deja el último lugar

Choluteca, Honduras. Los Lobos de la UPN han salido del último lugar en donde han dejado al CD Victoria.

Vaya partido el que ha ganado Lobos de la UPN esta noche en el estadio Emilio Willians de esta sureña ciudad. Puntos que valen dejar el sótano.

Comenzó mejor el CD Victoria buscando el marco de Denovan Torres pero sin efectiva en el tramo final. Sin embargo, estaban cerca del área local.

Sin embargo, cuando mas problemas pasaba la UPN, Jean Baptiste avisó con un cabezazo que pasó cerca del marco visitante.

Sin embargo ese aviso no lo tomó en serio la “Jaiba” y en el minuto 29 el mismo Jean Baptiste pondría el 1-0 con una jugada magistral.

Al 45 una falta infantil de Rembrandt Flores castigó a la UPN con penal que se encargaría Alexy Vega en cobrar.

El disparo de uno de los mejores delanteros del campeonato se fue fuera para suerte de Denovan Torres.

El segundo tiempo se jugó con intensidad sin embargo ninguno de los dos equipos pudo ya romper los cerrojos defensivos de sus rivales.