Auzmendi mantiene al FC Motagua en la pelea por el segundo lugar del Apertura

Juticalpa, Honduras. El Motagua sumó un valioso triunfo tras ganarle 0-1 al Olancho con tanto de Auzmendi ante su ex club de la Liga Nacional.

Olancho FC contó con la primera oportunidad de gol con un penal a su favor a los seis minutos, pero Jonathan Rougier le atajó el lanzamiento a Christian Altamirano.

Motagua aprovechó la primera chance que tuvo y a los 24 minutos Agustín Auzmendi definió de gran forma un penal para el 0-1.

Los ‘Potros’ tuvieron dos claras jugadas para marcar, primero con Faust a los 54 y minutos después con Villatoro, ambas cerca del arco de Rougier.

Rougier se agigantó en el último minuto le tapó un tiro libre Calix que posteriormente pegó en el poste y guardó el triunfo de su equipo.

Finalmente el tanto de Auzmendi a su ex equipo le da este buen triunfo a Motagua que llegó a 26 puntos. Olancho se queda con 19 unidades.