Triunfo de oro de la Real Sociedad sobre el FC Motagua que lo pone casi en la Liguilla

Tocoa, Honduras. La Real Sociedad ha dado el batacazo de la jornada 17 tras vencer al FC Motagua, que lo ganaba para luego llevárselo por 3-2. Enorme triunfo local con olor a Liguilla.

A los 22 minutos del primer tiempo, Agustín Auzmendi se encargó de abrir el marcador. Tras un remate de Lucas Campana que se estrelló en el madero, Auzmendi se encargó de empujar el balón para el gol.

La Real Sociedad se fue con todo en busca del empate y halló por la banda del recién ingresado en la segunda parte, Riky Zapata la vía para sumar peligro al área de Rougier.

La Real Sociedad sigue en alzada y vence a la UPN de local

Al 71, Shalton Arzú aprovechó un balón suelto en el arco motagüense luego que la defensa rival se desentendió de la jugada por supuesto penal.

Kevin Güity dos minutos después ponía en buena posición a Marco Tulio Vega que solo la empujó para el 2-1 y la remontada se gestaba.

Agustín Auzmendi volvió a aparecer en el 78 y para el 2-2 que parecía metía nuevamente al azul profundo.

La sorpresa se consumó al minuto 86 cuando Daniel Rocha metió un golazo lejos del alcance de Jonathan Rougier.