Lobos de la UPN único líder del torneo de Reservas. Marathón y Real España pierden el paso

San Pedro Sula, Honduras. Tal como lo teníamos previsto, el Torneo de Reservas está caliente. Los Lobos de la UPN de manera dramática ha vencido al Vida.

Sus perseguidores, los sampedranos CD Marathón y Real España, no han pasado de empates que los retrasan en la tabla.

La Real Sociedad en Tocoa que abrió la jornada 14 de Reservas. Los de Tocoa dieron cuenta por 3-0 del Olancho FC que desaprovechó la oportunidad de meterse en cuarto lugar tras la caída del CDS Vida.

Los goles de la Real Sociedad obra de Brandon Turner al ’35, Kenneth Morales al ’43 y Carlos Colindres al ’57.

En La Ceiba la Jaiba salió brava y comenzó temprano ganando al hasta ayer líder, CD Marathón.

Los verdolagas lograron emparejar al filo del primer tiempo pero ya no pudieron remontarle a un equipo que mejoró mucho su rendimiento.

De esa forma dejaron en el aire el liderato a la UPN que jugó poco después. Marathón de cualquier forma sigue en la pelea.

Olimpia se llevó el clásico capitalino de forma cerrada al vencer 2-1 al FC Motagua en el CAR José Rafael Ferrari Sagastume.

Otro que no pudo mantener el ritmo por el primer lugar fue el Real España. En la sede aurinegra empató con el Génesis de Comayagua.

Los de la Manada anotaron al minuto 4 por medio de Ortiz. UPN amplió gracias al mismo jugador Ortiz al minuto 45+1. Si embargo cayó un gol del Vida gracias a Charly Espinoza al 45+9.

No se movió el marcador en el segundo tiempo. Cabe destacar que el Vida jugó con uno menos por la expulsión de su portero.