Gran fiesta de 98 aniversario de Marathón con triunfo sobre Lobos y clasificar directo a semifinales

San Pedro Sula, Honduras. Marathón se convierte en el segundo semifinalista del campeonato, luego de vencer contundentemente a Lobos UPNFM por (3-0).

Los «Verdolagas» necesitaban ganar y esperar el resultado del partido entre Motagua y Victoria, para poder clasificarse para las semifinales de manera directa.

En el trámite del partido, como se esperaba, Marathón tomó la iniciativa del partido manejando la posesión de la pelota y generando la mayor cantidad de jugadas en el ataque.

Marathón apostó mucho por la velocidad en las bandas, buscando marcar ese primer tanto mediante el juego aéreo.

El primer tanto llegaría al minuto 13′ del partido, luego de un remate de Samuel Elvir que se colaba en la portería de Denovan Torres.

Los «Verdolagas» no tardaron mucho para aumentar la ventaja en el marcador, ya que un potente remate de Clayvin Zúniga ponía el (2-0) en el encuentro.

El tercer tanto de los «Verdolagas» se dio en el minuto 83′, sentenciaba el compromiso, colocando a Marathón como segundo lugar de la tabla de posiciones.