Olancho FC confirma presencia en postemporada dejando fuera al Real España en Juticalpa

Juticalpa, Honduras. El partido disputado en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas terminó con un resultado 1-1 dónde Olancho FC empató ante el Real España.

Los Potros recibieron a los Aurinegros en tierras olanchanas, dónde se enfrentaron por la última jornada del torneo Apertura de la Liga Betcris.

Un gol de Darixon Walton puso a temblar a los Potros al minuto 5 del partido, pero la tensión duró poco, ya que antes de finalizar el primer tiempo, Kemsie Abott empató marcador.

Lo empató el Olancho Fc para el 1-1 que ya no se movió mas.

Ambos equipos se encontraban con el mismo puntaje en la tabla de posiciones, sin embargo los olanchanos por diferencia de goles se cuelan a la fiesta de la postemporada.