Victoria endosa derrota al Motagua y lo envía a la Liguilla de las semifinales contra Olancho FC

Victoria derrota al Motagua y lo envía a la Liguilla de las semifinales contra Olancho FC

Tegucigalpa, Honduras. El Victoria sorprendió tras derrotar 1-3 a Motagua que ahora tendrá que jugar Liguilla contra el Olancho FC.

Una serie de dos juegos que los evitó el CD Marathón que al final se quedó en la segunda plaza tras vencer a los Lobos de la UPN.

La Jaiba salió brava y pegó primero a tras gol de Alexy Vega, quien al minuto 8’ abrió la lata a través de lanzamiento de penalti.

Los ceibeños aumentaron al 28’, tras gol de Héctor Aranda que aumentó la ventaja, tras ejecutar un gran tiro libre en los linderos del área.

Agustín Auzmendi alcanzó la cifra de 14 goles en el campeonato tras anotar un penal y acercar al Motagua.

Para liquidar el partido llegó Diego Rodríguez, ex Motagua, luego de un contragolpe anotó el 1-3 en el minuto 78’ para Victoria.