Olancho FC y el Motagua empatan en un intenso juego en el "Brevé Vargas" y definen todo en Tegucigalpa

Olancho FC y el Motagua empatan en un intenso juego en el “Brevé Vargas” y definen todo en Tegucigalpa

Juticalpa, Honduras. Olancho FC no pudo mantener la ventaja y empata (2-2) ante Motagua, en la ida del repechaje de la Liga Betcris de Honduras.

El conjunto de los «Potros» iniciaba con mucha intensidad el partido, llevando peligro a la portería de Jonathan Rougier.

Motagua que no miraba seguro en la cancha, sería el primero en adelantarse en el partido, luego de una gran jugada colectiva que supo definir muy bien Lucas Campana al minuto 12′.

Al minuto 14′ Cristian Altamirano cobra rápido una falta, en donde Dexter Monico asistió a Kemsie Abbott y así marcar el tanto del empate.

Ángel Tejeda delantero del Olancho FC que tiene pasado con el Motagua, marcaría el segundo tanto para los «Potros» al minuto 37′.

Para la segunda parte, con algunos cambios, el «Ciclón azul» intentaría marcar el tanto de la igualdad en el encuentro.

Al minuto 65, luego de una mala salida del portero Roberto «Pipo» López, Yeison Mejía lograba marcar el tanto que le daba el empate a Motagua.

Finalizado el partido de ida y con empate, Motagua toma ventaja sobre el Olancho FC, que necesitará ganar en Tegucigalpa si quiere avanzar a semifinales.