UPN, líder de Reservas tras dramático empate con Olimpia. Marathón y Real España le escoltan

San Pedro Sula, Honduras. Los Lobos de la UPN se suben a lo más alto en solitario tras empatar con Olimpia que se ha metido a la postemporada de momento.

Los universitarios lograron salvar un punto tras una remontada espectacular del Olimpia en el campus de la UPN.

Lo comenzó ganando Lobos. Goles de Ponce (camisa 56) a los minutos 4 y 24 pusieron a los locales 2-0 tras finalizar la primera parte.

En el complemento el León salió furioso a cambiar la historia y con goles de García al minuto 62 y Moya al minuto 68, puso el 2-2 parcial.

Pero Olimpia siguió buscando el gol y Moya, nuevamente, al minuto 78, puso a Olimpia al frente 2-3 para el malestar local.

Sin embargo los Lobos no bajaron los brazos y con gol de Rodas al minuto 86 puso el 3-3 final que los salvó y les dio el liderato.

Mientras tanto en la sede aurinegra, el Real España daba cuenta de la Real Sociedad en duelo de “realezas” por 1-0 con gol de Abner Reyes.

En La Ceiba, el Vida jugando administrativamente de local, perdió el cuarto partido al hilo por 2-3 con el Victoria. Los cocoteros perdieron la brújula y están ya fuera de puestos de clasificación.

Por otro lado, en Comayagua el local Génesis FC dio cuenta del hasta ahora líder, Marathón, por 2-0 y lo comprometió.

En el último juego de este día jueves 30 de noviembre, Olancho FC y Motagua no se hicieron nada y repartieron puntos en Juticalpa tras un 0-0.

La próxima fecha se disputará con mucho en juego pero con tres equipos ya casi metidos: UPN, Marathón y Real España.