Génesis logra histórica clasificación a semifinales en un partidazo ante una gran Real Sociedad

Comayagua, Honduras. Génesis logró su primera semifinal en la Liga Betcris de Honduras tras ganarle 3-2 a la Real Sociedad en el partido de vuelta de la Liguilla de Semifinales.

Los locales tuvieron la gran primera llegada en una descolgada de Yeer Gutiérrez que terminó con un remate al poste de la visita.

Roberto Moreira fue el encargado de abrir el marcador y a los 39 minutos aprovechó un balón al espacio, ganó en velocidad y batió al guardameta con una definición cruzada.

Antes de finalizar el primer tiempo, Erlin Gutierrez puso el segundo gol del Génesis con un excelente cabezazo tras un pase de tiro libre de Alejandro Reyes.

Génesis FC salió con todo en la segunda mitad y en una gran jugada de Moreira, sentenció con un remate de zurda el volante Alejandro Reyes el tercero del juego.

La segunda mitad siguió siendo bien movida y Rony Martínez descontó casi de forma inmediata con una gran definición de zurda.

El juego siguió siendo intenso y en la siguiente chance, el Génesis al minuto 52 tuvo un penal que Moreira no pudo definir y fue tapado por el portero Jefferson Sánchez.

Este partido no paró en intensidad y con mucho corazón apareció Luis Ortiz para poner el 3-2 al minuto 72 y meter a la Real Sociedad en la pelea por el partido.

Finalmente, Génesis logró resistir el vendaval de la Real Sociedad y estará en las semifinales de la Liga Betcris.