FC Motagua confirma su cupo en semifinales del Apertura 2023 tras tanda de penales con Olancho FC

Tegucigalpa, Honduras. Motagua tuvo que recurrir a los penales, pero se metió en las semifinales de la Liga Betcris de Honduras en busca del título.

En la primera mitad el partido fue con pocas oportunidades de gol y con bastante orden del equipo olanchano en su zona defensiva.

Olancho FC avisó en la segunda mitad con in contragolpe donde Tejeda exigió una buena atajada por parte de Rougier.

Los ‘Potros’ abrieron el marcador a los 71 minutos en un contragolpe donde Dester Mónico provocó un falló defensivo de Marcelo Santos y una salida errónea de Rougier para ganarles el balón y definir con arco vacío.

Motagua se fue con todo al ataque y encontró renta a los 83 minutos con un gran gol de Carlos Argueta que puso el 1-1.

Tras quedar 3-3 en los 180 minutos el juego se definió en tanda de penales donde Motagua le ganó al Olancho FC 3-0 en penales.