Motagua gana la ida en la primera semifinal y viaja con mínima ventaja al Yankel Rosenthal

Tegucigalpa, Honduras. Las semifinales en el Torneo Apertura 2023 de la Liga Betcris de Honduras comenzaron este miércoles con un encuentro lleno de tensión entre Motagua y Marathon que se disputó en el estadio Chelato Uclés.

Motagua se ponía en ventaja desde el minuto dieciocho del primer tiempo gracias a un gol de penal por Agustín Auzmendi y lograron abrir el marcador 1-0.

En el segundo tiempo, el monstruo verde mejoró su desempeño anotando un golazo del centrocampista, Isaac Castillo.

Luego, Agustin Auzmendi, aumentó el marcador al minuto 56 dejando el partido 2-1.

Cabe destacar que el delantero argentino ya acumula 16 goles desde su estadía con el Motagua.

Con este resultado final Motagua mantiene la ilusión de ganar la copa, esa que se les niega desde que lo hizo Hernan Medina.

El duelo de vuelta será el 9 de diciembre en el Yankel Rosenthal de San Pedro Sula a las 3:00 de la tarde.