Semifinales: UPN y Olimpia se enfrentan, mientras Real España y Marathón editan clásico en Reservas

San Pedro Sula, Honduras. La final del Clausura 2022-2023 se reeditará con un UPN vs. Olimpia en las semifinales de este Apertura 2023-2024. La otra “semis” es el clásico sampedrano.

Vaya día el que se ha disputado la última fecha de las vueltas regulares del torneo de Apertura con un Olimpia dando el paso y un Vida que al igual que en primera división, no sabe lo que se está jugando.

Olimpia se fue a Comayagua para ganar 3-4 un duelo en el que goleaba por 0-4 con goles de Raúl García, Demetri Gordon y doblete de Dereck Moncada.

Al final, Génesis regresó en la segunda parte con todo para mostrar pundonor y dejar un marcador mas cerrado.

En La Ceiba, el CDS Vida cayó goleado por 2-5 por la Real Sociedad. Vida necesitaba ganar y esperar el resultado de Olimpia.

Los cocoteros no dieron la talla al final del torneo en el que perdieron cinco de los últimos seis juegos, dejando que Olimpia les remontara.

Otro que cayó y dejó su puesto al rival de ciudad, fue el Real España. Cayó en Juticalpa contra el Olancho FC 3-2 y dejó el segundo lugar.

Se lo quedó el Marathón que le empató a los Lobos de la UPN 2-2 tras ir perdiendo 0-2 en la primera parte. El monstruo se quedó con el segundo lugar.

El FC motagua tomó ventaja de 2-0 contra el CD Victoria pero en el segundo tiempo la jaiba salió brava y empató 2-2.