EL FC Motagua y Olimpia dejan todo para la final de vuelta del Apertura 2023

Tegucigalpa, Honduras. Motagua y Olimpia empataron 0-0 en la ida de la gran final del fútbol hondureño y dejan abierta la serie para la vuelta del 21 de diciembre.

Menjívar temprano se convirtió en héroe y se hizo gigante al atacarle un penal a los ocho minutos a Auzmendi. El guardameta aguantó y detuvo el lanzamiento.

Motagua comenzó mejor y a los 20 minutos Juan Delgado tuvo una buena chance con un tiro dentro del área que dio en el lado de fuera de la red.

Ya en el agregado, Rougier fue importante nuevamente deteniendo un gran remate de Julián Martínez tras un tiro de esquina.

En la segunda mitad, Yeison Mejía estuvo cerca de abrir el marcador con un buen disparo, pero nuevamente apareció Menjívar para salvar el arco de Olimpia.

Durante los minutos finales hubo poco peligro y se tendrá que esperar a la vuelta para definir al campeón entre Olimpia y Motagua.