Lobos de la UPNFM pegan toman ventaja en la final por el Torneo de Reservas Especial en el Apertura 2023

San Pedro Sula, Honduras. Los Lobos de la UPN han dado un gran paso hacia ganar el título de Reservas Especial en el Apertura 2023.

El juego se disputó a las 3:00 de la tarde de ayer en la casa de la “Máquina” con gol en el primer tiempo.

El juego fue muy disputado pero con poca claridad de ambos lados lo que volvió el partido en un ida y vuelta pero sin profundidad.

En la segunda parte, como era de esperar, el Real España salió con todo en búsqueda del empate y terminó dejando espacios atrás.

La UPN aprovechó eso para hacer daño al contragolpe. Así nació una jugada que terminó en una falta penal.

El referí no dudó en pitar el lanzamientos de doce metros que finalmente los Lobos no aprovecharon el castigo para seguir 0-1.

Al final de los noventa minutos el Real España metió por momento a la UPN en su campo pero no logró romper su sólida defensa.

De esta manera, la manada saca oro puro de la capital industrial del país y buscará en el campus universitario dar el golpe final.

Los Lobos llegan a su tercera final y buscarán ganarla por primera en su historia. Esta vez se ve mas cerca el título ansiado.