El Monstruo Verde inicia el Clausura con triunfo sobre los Lobos de la UPN

San Pedro Sula, Honduras. El CD Marathón ha debutado de buena forma tras un sólido triunfo 3-1 sobre los Lobos de la UPN.

El duelo se disputó en el estadio Yankel Rosenthal de esta ciudad a las 3:00 de la tarde con un buen clima.

El CD Marathón no dejó acomodarse a la UPN y con un pressing permanente en la posesión del balón dio frutos tras un gran primer tiempo.

A los 21 minutos dio frutos esa presión pues tras robar un balón el Monstruo Verde elaboró muy bien para centrar al parea chica y allí se produjo el autogol.

Lo hizo Reyes Guiza con autogolazo que abrió el marcador. Sin embargo, cuatro minutos después el Verde golpearía nuevamente.

Esta vez fue por medio de su ariete de ataque, Alexy Vega que a los 25 ponía el 2-0 tras una gran jugada.

Antes de terminar el primer tiempo, el CD Marathón daba una nueva estocada a los Lobos cuando Clayvin Zúniga puso el 3-0.

Uno de los mas destacados por su empuje y dedicación fue el «Chino» López, Cuando salió fue ovacionado por la afición.

Al 82 la perseverancia de los visitante dio frutos con un gran gol de Bernárdez que nada pudo hacer el panameño Samudio.

Al final no dio para mas y el Marathón se llevó los tres puntos mientras que la UPN se mantiene en el último lugar del acumulado.