FC Motagua rescata un punto frente al Olancho FC cerrando la Jornada #1 del Clausura 2023-2024

Tegucigalpa, Honduras. Motagua y Olancho cerraron la jornada uno del Torneo Clausura con un bonito empate 2-2 en el Estadio Nacional “Chelato Uclés”.

Transcurría el minuto 10 cuando el Olancho FC abrió el marcador en un contragolpe bien orquestado donde Marlon Ramírez dejó tirado a Rougier y definió con mucha categoría.

Olancho FC puso el 0-2 a los 42 minutos en un tiro libre de Christian Altamirano en el cual salió mal y calculó mal Jonathan Rougier.

El portero se le fue increíblemente el balón en esa acción.

A los 55 minutos, Marcelo Santos recuperó un balón que le quedó a Walter Martínez quien soltó un derechazo abajo para el descuento del equipo local.

El Motagua se fue con todo por el segundo gol y lo encontró a los 75 minutos con un gol de cabeza de Yeison Mejía que pasó a jugar de ‘9’ en la segunda mitad.

Jorge Serrano y Ricardo Gómez tuvieron un buen partido y crearon varias acciones de peligro. Serrano incluso recibió una falta en el área que no sancionó el árbitro.