Real Sociedad vence al Victoria en un dramático juego en Tocoa

Tocoa, Honduras. La Real Sociedad hizo un gran juego para llevarse un triunfo que no refleja mucho el dominio que ejerció en gran parte del juego.

Al final se impusieron por 3-2 con goles en los segundos finales del partido.

Real Sociedad remontó el encuentro, primero lo empató a los 31 minutos con una buena jugada de Maynor Arzú que llegó a definir Álvaro Torres empujando el balón.

A los 38 minutos, un nuevo desborde de Arzú provocó un grueso error del portero Archibald quien soltó el balón y se lo dejó solo a Rony Martínez quien puso el 2-1.

En la segunda mitad, los locales tuvieron una oportunidad muy clara al minuto 60 con un disparo de Arzú al poste.

Los ceibeños lo pudieron empatar al 90+5 con un golazo desde afuera del área de Diego Rodríguez que parecía dejar empatado el partido.

En la siguiente acción, Real Sociedad se fue al ataque y con un bonito gol de Matías Soto se llevó el primer triunfo del campeonato al 90+6 en un cierre de locura.