Empate entre Victoria y Génesis FC en Olanchito que no los aleja de la zona de peligro

Olanchito, Honduras. La Jaiba Brava sacó un empate de “local” contra Génesis FC en un estadio neutral tras estar cerrado el estadio Ceibeño por concierto.

Un duelo que generó expectativas porque el Victoria busca salirse de las últimas posiciones y el Génesis tras empatar con Olimpia tras estar 2-0 adelante en el marcador, no logró escaparse de posiciones de peligro.

El juego fue intenso desde un inicio con ambos buscando el marco rival y sin guardarse nada.

Parejo duelo realmente con ambos metiéndole miedo a las defensas rivales pero al final lorando el empate sin goles.

Iniciando la segunda parte fue el visitante que abrió el marcador por medio de Dávila que puso en silencio a los seguidores de la Jaiba.

Eso hizo que el Victoria buscara el empate con mas ahínco y generando las jugadas que ponían en aprietos a los de Comayagua.

Al minuto 75 vino el empate por medio de un autogol de Sergio Peña que queriendo despejar la terminó metiendo en su marco.

Tuvo mas restos el equipo ceibeño ante un equipo Génesis que pareció caerse en la segunda parte.

Al final 1-1 que no dejó muy feliz a ninguno de los dos técnicos.