Los datos que dejó la Jornada 2 del Clausura 2023-2024 de la Liga Betcris de Honduras

San Pedro Sula, Honduras. La Jornada 2 del Torneo de Clausura 2023-2024 dejó interesantes datos de cara a lo que se viene en la jornada #3.

Goleadores de raza

Yustin Arboleda anotó en el empate del Club Olimpia Deportivo por 1-1 con el Club Deportivo Marathón.

La Real Sociedad da el batacazo en Catacamas y vence al Olancho FC con Rony Martínez de héroe

El colombiano anotó su gol número 106 en la Liga Nacional de Fútbol Profesional.

Por su lado, Rony Martínez le dio el triunfo a la Real Sociedad por 1-0 sobre el Olancho FC en condición de visitante.

El goleador catracho llegó a 126 goles en nuestra liga.

También se disputó el juego 76 en la historia de la Liga en Catacamas y es el primero desde 2003 en el “Luis Guifarro”.

Debut goleador en Honduras

A Maximiliano Pérez del Marathón le bastó 12 minutos para anotar su primer gol en la Liga Betcris de Honduras.

Entró al minuto 77′ y anotó al 89 para empatar el juego contra el Olimpia en Comayagua.