Motagua retoma el camino del triunfo con sólidos tres puntos sobre el CD Victoria en Danlí

El Paraíso, Honduras. El FC Motagua hizo un buen juego y ha derrotado al CD Victoria por 3-0 jugando en el estadio Marcelo Tinoco.

El marcador se abrió rápido para las Águilas, pues antes de los 15 minutos tras un penal que fue transformado por gol mediante por el argentino Agustín Auzmendi (14’).

Diego Rodríguez, le hizo una falta a Carlos Argueta en el rostro y lo terminó mandando al hospital. Salió expulsado.

Juan ‘Camellito’ Delgado hizo un golazo tras un tiro cruzado que significó el segundo tanto (67’) del encuentro.

Carlos ‘Zapatilla’ Mejía, quien ingresó en lugar del lesionado Argueta, regaló otro golazo al minuto 80 para el 3-0 final.

Victoria debe buscar un triunfo con urgencia para escaparse de las últimas posiciones de la tabla acumulada.