Olancho FC y Real España empatan en un entretenido duelo en el "Brevé Vargas"

Olancho FC y Real España empatan en un entretenido duelo en el “Brevé Vargas”

Juticalpa, Honduras. Empate 1-1 en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas entre Olancho FC y el Real España.

Un partido con vértigo, especialmente en la primera parte con un Real España que en gran medida mantuvo control del balón y de las oportunidades.

Jhow Benavídez al minuto 8 abrió la el marcador en una jugada desde la izquierda con Carlos Small, quien dio a Darixon Vuelto y este de primera se la dio a Benavídez quien al ‘10’ fusiló a Harold Fonseca para 0-1.

Sin embargo, “un Potro nunca se rinde” y eso quedó evidenciado con el golazo del empate.

Al minuto 28’ el defensor Fabricio Silva se convirtió en un killer en el área rival y se mandó un golazo para el 1-1.

En la segunda parte el Real España dominó el juego con jugadas rápidas pero no pudo romper mas al portero Fonseca que sacó tres claras de gol, incluida una de Small a los 89′.