Real Sociedad su sube al liderato con un triunfo de oro sobre los Lobos de la UPN en Tocoa

Real Sociedad se sube al liderato con un triunfo de oro sobre los Lobos de la UPN en Tocoa

Tocoa, Honduras. La Real Sociedad ha mostrado que sus triunfos de la jornada 1 y 2 no han sido fruto de la casualidad.

Hoy ha dado un gran golpe en la mesa que su equipo competirá por ser protagonista de este Clausura 2023-2024. Triunfo de calidad sobre la UPN por 2-1 que muestra la fortaleza mental del colectivo.

Un juego jugador de poder a poder entre dos equipos que en la tabla, juegan a diferentes cosas pero que ambas, garantizan mucho juego y goles.

El primer tiempo terminó 0-0 a pesar de las muchas jugadas que ambos marcos vieron pasar cerca.

En la segunda parte, la cosa cambió. Carlos Róchez a los 61′ abrió el marcador y metió miedo en el “Francisco Martínez”.

A los 68, apareció la figurada de la tarde con Carlos Bernárdez poniendo el empate.

Y solo cuatro minutos después (72′) puso el 2-1 que no se movió para darle tres puntos y liderato a los Aceiteros.