Olimpia recobra la memoria con un cómodo triunfo sobre el CDS Vida en el estadio Ceibeño

La Ceiba, Honduras. El campeón nacional recobró la memoria y la senda del triunfo se le abrió tras vencer al CDS Vida por 4-0.

La fiesta comenzó cuando al primer minuto de juego, Edwin Rodríguez abrió la lata con un golazo.

Yustin Arboleda amplió la ventaja a los 16 minutos con otro golazo para poner una lápida pesado sobre el Rojo.

José Mario Pinto se quiso sumar a la fiesta a los 28 minutos anotando el tercero con el que marcaría el resultado de los primeros 45 minutos.

Olimpia con un margen cómodo bajó el ritmo pero no renunció al marco rival y siguió buscando el cuarto gol.

Este llegó a los 50 minutos con un autogol de Aaron Zúniga Espinoza.

El marcador no se movió más. Vida trató de atacar especialmente cuando Olimpia se quedó con uno menos pero fue incapaz de hacerle gol al campeón que mantiene su invicto.