Histórico triunfo del Marathón sobre el CDS Vida para colocarse líder del Clausura 2023-2024

San Pedro Sula, Honduras. El CD Marathón ha tomado el liderato del torneo de Clausura 2023-2024 tras vencer al Vida por un claro 7-0.

Ya a los cinco minutos el “Verde” pudo ponerse en ventaja tras un lanzamiento penal que Clayvin Zúniga desperdició.

Sin embargo, a los 14 minutos, nuevamente tras un penal, Alexy Vega abrió el marcador para el 1-0.

Apenas cuatro minutos después un golazo de Zúniga ponía el 2-0 y cerrando el primer tiempo caería el 3-0 obra de Alexy Vega.

En el segundo tiempo, Marathón no bajó la intensidad y anotaría nuevamente a través de cuatro actores.

Sería Kilmar Peña a los 56, Tomás Soto a los 62, Isaac Castillo a los 71 y Francisco Martínez a los 90+3 quienes dieron forma a este gran triunfo, histórico para el equipo local.