Olimpia vence a la Real Sociedad en el "Olímpico" y le quita el invicto en este Clausura 2023-2024

Olimpia vence a la Real Sociedad en el “Olímpico” y le quita el invicto en este Clausura 2023-2024

San Pedro Sula, Honduras. Olimpia venció a la Real Sociedad 2-1 en un gran ambiente en el Estadio Olímpico Metropolitano este domingo.

Rápido abrió Olimpia el marcador a los seis minutos en un balón que Kevin López ganó en el área y en su definición cruzó el remate para el 1-0.

Los blancos pusieron el 2-0 a los 26 minutos en una jugada que cerró de cabeza Edwin Solano.

Real Sociedad llegó con peligro hasta el minuto 32 con un tiro de Rony Martínez que tapó Menjívar.

Tras esa jugada su DT hizo tres modificaciones

Fue al minuto 45 donde Rony Martínez aprovechó un balón rebotado en una contra para prender el esférico con un fuerte derechazo y así descontar en el encuentro.

En la segunda mitad, Najar tuvo una gran jugada individual que terminó con remate suyo al poste. Minutos después, Chirinos tuvo un buen tiro que tapó Reyes.

Finalmente el encuentro no se movió y con este triunfo Olimpia llega a ocho unidades y es tercero en la Liga Betcris de Honduras, Real Sociedad es segundo.