Lo que nos dejó la Jornada 4 de la Liga Betcris de Honduras. Lo que debes saber del Clausura 2024

San Pedro Sula, Honduras. La jornada 4 de la Liga Betcris de Honduras será recordada como una fecha histórica por los distintos acontecimientos importantes que ocurrieron.

En el primer encuentro de la jornada, los Lobos de la UPNFM empataron de local por 1-1 contra el Real España.

Gracias a este empate, el Real España se mantiene tercero en la tabla de posiciones con 8 puntos y además siguen sin perder en el Clausura 2024, mientras que la UPNFM con este empate logró sumar un punto importante en la batalla por la salvación.

Histórico triunfo del Marathón sobre el CDS Vida para colocarse líder del Clausura 2023-2024

En el segundo encuentro de la fecha, el Olancho FC logró su primer triunfo en el torneo al vencer 1-0 como visitante al CD Victoria.

El único gol del encuentro fue anotado al minuto 8 por uno de los refuerzos estrellas de los «Potros», el atacante argentino Federico Sellecchia.

El CD Marathón venció por 7-0 al CDS Vida en un partido que fue dominado por los “Verdes” de principio a fin.

Olimpia vence a la Real Sociedad en el "Olímpico" y le quita el invicto en este Clausura 2023-2024
Olimpia vence a la Real Sociedad en el “Olímpico”.

El CD Olimpia venció por 2-1 a la Real Sociedad en el debut de Andy Najar con los “Albos”.

En un llenazo en el estadio Olímpico el Olimpia se puso rápidamente en ventaja con un gol al minuto de Kevin López.

20 minutos más tarde, Edwin Solano aumentó la ventaja por los «blancos». Finalmente, el experimentado goleador, Rony Martínez, descontaría por la Real Sociedad.

Gracias a esta victoria, los dirigidos por Pedro Troglio sumaron su partido numero 36 sin perder en la Liga Nacional.

En el ultimo encuentro de la jornada 4, el Motagua venció por 1-0 al Genesis FC con un gol de su portero, Jonathan Rougier.

Al termino de la Jornada 4, el Marathón consigue ser el líder del Clausura 2024 con 10 puntos, mientras que el CD Victoria se mantiene ultimo en la tabla acumulada con apenas 18 puntos.