Lobos suma su primer punto en la grama del Brevé Vargas tras empatar con el Olancho FC en intenso juego

Juticalpa, Honduras. Los Lobos de la UPN lograron mantener su marco en cero tras empatar 0-0 con el Olancho FC en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas.

El juego comenzó a las 5:00 de la tarde en las pampas olanchanas y con intensidad de ambos lados aunque con mejor arranque de la UPN.

El juego de a poco se fue haciendo del Olancho FC que a través de Federico Sellecchia y Lucas Campana buscaba anotarle a Guity.

El portero de los Lobos fue figura tras hacer dos paradas que mantuvieron su marco en blanco.

El ex legionario ya vistió la camisa de los Potros tras ingresar iniciando el segundo tiempo. El jugador no tuvo mucho peso para cambiar el resultado.

Sin embargo, Alex mostró chispazos de su reputación. Olancho dominó esta segunda mitad buscando abrir el marcador.

Alex Guity detuvo un ataque de Campana que recibió de Sellecchia pero el delantero no cabeceó de forma cómoda.

Un minuto después un tiro libre terminó con un cobro, el primero de Alex López en la liga tras su regreso. Apenas arriba.

En los últimos minutos los Lobos trataron de buscar el marco rival y se aproximaron pero sin peso ofensivo no lograron asustar a Fonseca.