Triunfo de oro del CD Victoria contra los Lobos de la UPN en Choluteca

Choluteca, Honduras. El Club Deportivo Victoria tomó un tanque doble de oxigeno tras vencer de forma contundente a la UPN por 2-4.

Los ceibeños le rompieron la imbatibilidad a los locales y con ello lo dejaron en la última posición de la tabla acumulada.

Tras 25 juegos de ambos equipos, el Victoria alcanzó los 22 puntos dejando a los Lobos con 20, últimos en ese segmento.

También la Jaiba que hoy salió brava, salió de la última plaza del Clausura 2024 tras alcanzar los cinco puntos.

Este día los locales estuvieron en ventaja en dos ocasiones tras ponerse a ganar 1-0 con gol de Carlos Róchez a los 13 minutos.

Los visitantes hallaron el empate al cierre del primer tiempo con un gol de Jeffrey Miranda a los 43.

La segunda parte fue nuevamente de muchas emociones y en el que la UPN retomó la ventaja con gol de Rodas Andino a los cuatro minutos.

Parecía que la UPN se llevaba el triunfo cuando apareció Salomón Nazar que hizo cambios que le dieron vuelta.

A los 82 apareció el “Virus” Martínez con un gol de cabeza que puso el 2-2 ante una salida muy tibia de Guity.

La sorpresa se vino al 86 con un golazo de Ángel Barrios Arzú, también de cabeza que dejó mudo el “Williams”.

Cerró la lata Diego Rodríguez con un golazo de tiro libre al 90+8 y con ellos sumar tres puntos.