En un partidazo en el estadio Ceibeño, Real Sociedad vence de forma extrema al CDS Vida

La Ceiba, Honduras. La Real Sociedad viajó a la “Novia de Honduras” y con gran sufrimiento ha vencido a los locales del CDS Vida por 3-4 y rompe una racha de tres derrotas consecutivas.

Un juego que ganaba cómodamente, terminó siendo un concierto de pundonor de los locales que lograron incluso el empate.

Temprano los visitantes se pusieron en ventaja Torrespiriz venció a Benguché a los 11 minutos. Balde de agua fría para los ceibeños.

A los 25′ se vino el segundo de la Real Sociedad tras anotar Arzú Figueroa. En el cierre del primer tiempo se vino un penal. Lo cobraría Edder Delgado para poner el 0-3.

Cuando parecía el primer tiempo se iba con ese 0-3 vino una jugada rápida y a centro de Manaiza fue Villafranca que hizo el 1-3.

A los cuatro minutos de esta segunda parte fue el mismo Josué Villafranca quien recortó las distancias y su doblete.

Fue el Vida el que anotó y fue por penal que transformó Marcelo Canales para el 3-3 y la alegría en las graderías.

Pero al final la defensa del Vida volvió a dar concesiones y eso lo aprovechó Diego Reyes con un golazo.

Al final lo ganaron los visitantes 3-4.