Triunfo clave el que obtiene el Olancho FC sobre el Génesis con definición de Lucas Campana

Triunfo clave el de Olancho FC sobre el Génesis con definición de Lucas Campana

Juticalpa, Honduras. El Olancho FC logró un sufrido triunfo por la mínima en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas por 1-0.

El duelo se dio en la sede de los Potros y con el debut goleador de Lucas Campana como potro.

Un partido muy enredado para ambos clubes pues había mucho en juego y ambos equipos dieron lucha sin cuartel durante los 90+8 que duró el juego.

Al final se definió a los 77 minutos cuando el árbitro pitó penal a favor de Olancho FC por falta de Denovan Torres y con asistencia del cuarto árbitro lo sancionó.

Lo cobró el argentino que puso el 1-0 y único gol del juego.

El Génesis FC tomó fuerza tras el gol y mas aun tras la expulsión de Reniery Mayorquín a los 85 minutos.

Lo supo sufrir el equipo local que tras ocho de agregados terminó imponiéndose y ganar por primera vez en casa.