El Marathón derrota al CD Victoria y retoma la cima del Clausura 2023-2024

San Pedro Sula, Honduras. El Marathón venció esta tarde a la Jaiba Brava por 2-0 con dos goles de Iván López, ambos en la primera parte.

El jugador verde hizo un primer tiempo de ensueño para conducir a su equipo a un triunfo clave para retomar el liderato del Clausura.

Un trazo largo orientado de Sacaza, fue dominado de buena forma el «chino» López y ante la marca de Pablo Cacho y José Velásquez, definió con un remate bombeado.

A los 37’ volvió “Chino” López a repetir la dosis no solo de gol, también de formas tras hacer el otro casi igual.

El calor melló a los jaibos que no podían con la velocidad del pequeño Iván.

Nuevamente López hizo de las suyas y en el área grande fue «penaleado» por Pablo Cacho. El tiro fue cobrado por Cristian Sacaza que la estrelló en el marco.

El Victoria reaccionó al final del juego pero muy tarde y sin efectividad. Erick Rodríguez lo intentó con remate desde fuera del área.