Vida no se rinde y gana un juego agónico al Olancho FC al último minuto de juego

La Ceiba, Honduras. Los Cocoteros del CDS Vida han dado el batacazo de la Jornada 8. Han vencido, con remontada incluida, 2-1 a los Potros del Olancho FC.

El CDS Vida sabía a lo que se jugaba en este partido. Para los visitantes competir en la parte alta de la tabla.

A los 22 minutos un jugada filtrada a Manaiza fue detenida fuera de área por Harold Fonseca con la mano. Roja y los visitantes se quedaron con uno menos.

A los 37 exacto anotó el Olancho FC por medio de Brian Visser. El argentino, ex del CDS Vida le anotó a su exequipo.

El CDS Vida hallaría el premio a su esfuerzo al final. 90 minutos y una de las joyitas del club se luciría para jamás olvidarlo.

El joven jugador se quitó dos marcas de cara al marco, apuntó y dejó ir un obús que se coló en el palo izquierdo del Olancho para el 1-1.

Celebración en el estadio Ceibeño y la fiesta estaba servida. A los 90+5 se vino el otro y el carnaval se abrió. Tiro libre que cobró Marcelo Canales y en el rebote gol de Tellas y la algarabía en el estadio.