FC Motagua vence al CDS Vida por la mínima y se sube al liderato del Clausura 2023-2024

Tegucigalpa, Honduras. Motagua llega al primer lugar de la tabla y es nuevo líder tras vencer 1-0 al Vida con anotación de Rubilio Castillo de penal.

El partido abrió su marcador a los 37 minutos con penal pitado por Saíd Martínez que definió con altura Rubilio Castillo para su gol 100 con Motagua en liga.

Vida tuvo algunas jugadas en el inicio del segundo tiempo que pusieron en apuros el arco de Rougier.

José Valdez, portero del Vida, fue clave en el resultado con grandes atajadas. Primero, al minuto 62, le atajó un mano a mano a Rubilio y nuevamente al 78 le paró un tiro.

Con la derrota de Marathón y el empate de Olimpia, Motagua es líder con 16 unidades en la Liga Betcris de Honduras tras nueve fechas.