Olancho FC recupera terreno con sólido triunfo sobre el CD Marathón en el Brevé Vargas

Olancho FC recupera terreno con sólido triunfo sobre el CD Marathón en el “Brevé Vargas”

Juticalpa, Honduras. Olancho FC logró un valioso y complicado triunfo 2-1 sobre Marathón con dos goles en el primer tiempo.

Ni el minuto de juego se había cumplido cuando Olancho FC se adelantó a Marathón. Ángel Villatoro recibió un pase al espacio y tras la mala salida de Samudio puso el 1-0 a los 50 segundos.

Los ‘Potros’ aumentaron la ventaja a los 25 minutos con un gol de cabeza de Oscar Almendares con asistencia de Alex López.

Marathón descontó con un penal en la segunda mitad. El encargado de anotar fue Alexy Vega con un buen lanzamiento cruzado que no pudo sacar el portero Marcelo Banegas.

Finalmente Olancho FC ganó este difícil encuentro y logró sumar su tercer triunfo del torneo.