Olimpia no pudo con la defensa del CD Victoria pero alcanza un nuevo récord de imbatibilidad

La Ceiba, Honduras. Olimpia hace historia y llegó a 41 partidos consecutivos como invicto en la Liga Betcris de Honduras tras empatar 0-0 en visita al Victoria.

La primera de peligro fue para Olimpia con un tiro libre de Edwin Rodríguez que mandó al tiro de esquina Esaú Flores con una gran estirada.

En la segunda mitad, el encuentro arrancó bastante áspero y con pocas acciones de gol en un clima bastante caliente en La Ceiba.

Olimpia generó unas cuantas acciones de peligro en los pies de Andy Najar quien entró de cambio. La más clara un remate fuera de Carlos Pineda.

El duelo llegó a tener dos expulsados, primero la de André Orellana a los 78 minutos y a los 84 se fue por doble amarilla Allan Banegas.

El Olimpia de Pedro Troglio suma 41 partidos al hilo invicto y durante este tiempo logró 27 triunfos y 14 empates en la Liga Betcris de Honduras.