Empate en Juticalpa entre el Olancho y el FC Motagua. Rougier figura tras parar un penal

Juticalpa, Honduras. Motagua ha salido vivo ante Olancho FC tras empatar 0-0 como visitante con una fenomenal actuación de Jonathan Rougier en el partido.

Jonathan Rougier fue clave en el partido y le tapó dos buenos intentos de cabeza a Lucas Campana a los tres y 12 minutos de partido.

Olancho FC siguió buscando arco rival y a los 26 minutos, Alex López estrelló un tiro en el poste tras ingresar al área. Dos minutos después, Campana hizo otro tiro fuerte al arco.

Rougier siguió siendo figura para Motagua ante Olancho FC y en la segunda mitad le paró un penal a Campana a los 62 minutos. El nacionalizado hondureño no dejó ni rebote al atajar el lanzamiento.

Motagua llegó a 20 puntos y Olancho a 14.