Olimpia alarga su invicto con sólido triunfo en el "Chelato Uclés" sobre el Génesis FC

Olimpia alarga su invicto con sólido triunfo en el “Chelato Uclés” sobre el Génesis FC

Tegucigalpa, Honduras. Olimpia ha goleado al Génesis como local por 4-0 y así coloca en lo más alto de la tabla de posiciones.

El primer gol llegó a los 33 minutos con anotación de Michaell Chirinos quien se avivó en la jugada para madrugar a Sergio Peña y Gerson Argueta y poner el 1-0.

Tres minutos después, Arboleda dijo presente en el marcador conectando un gran centro del ‘Mango’ Sánchez para el 2-0 de partido.

Yustin Arboleda también colocó la sentencia de este encuentro a los 63 minutos al conectar otro centro de Sánchez y así colocar el 3-0 del juego.

Pinto entró de cambio y al minuto 87 recogió un centro, hizo un amague y tras estar bien perfilado puso el 4-0 con un gran remate.

Este resultado pone a Olimpia con 20 puntos (los mismos que Motagua), pero líder por tener una diferencia de goles de +13.