Victoria respira tras triunfo sobre la Real Sociedad y se escapa en la búsqueda de la permanencia

La Ceiba, Honduras. El CD Victoria ha logrado un triunfo mas que clave que vale mas que solo tres puntos. La Real Sociedad buscó empatarlo sin lograrlo.

Un 1-0 de oro puro para la Jaiba que se aleja de la lucha por el No Descenso a cinco puntos de la UPN y lo deja mas solo en el sótano.

El único gol del juego lo marcó Ángel Barrios, el lateral de la derecha. Eso al minuto 15 cuando recibió el balón sin marca dentro del área y definió.

Real Sociedad la tuvo para el empate tras un penal pitado a los 85 minutos por falta a Rony Martínez. Fue Edder Delgado el encargado.

Pero el «Camellito» vio como su «gol» fue detenido en dos tiempos por el novel Esaú Flores en dos tiempos para evitar el empate.

La Jaiba alcanzó los nueve puntos en este Clausura 2024 y se queda siempre en el octavo lugar.

Real Sociedad se quedó en el quinto puesto con 15 puntos con cinco ganados y cinco perdidos. No conoce el empate.