Real España y Olancho FC empatan en el arranque de la Jornada 12 del Clausura 2023-2024

San Pedro Sula, Honduras. La Liga Betcris de Honduras continuó con el duelo que abrió la Jornada 12 del Clausura 2024. Real España y el Olancho FC empataron 1-1 en el estadio Olímpico.

El marcador se abrió a los 27 minutos con un lanzamiento que ejecutó de buena forma Alex López para el 0-1 del Olancho FC en el juego.

La siguiente jugada de peligro de los ‘Potros’ estuvo en los pies de Lucas Campana que intentó un remate, pero fue tapado por Onan Rodríguez.

Real España encontró el empate con un tiro penal que transformó en gol Carlos Small con un fuerte remate que era prácticamente imposible de atajar.

La segunda mitad tuvo a los dos clubes con dominio alterno y pocas jugadas realmente de peligro en las porterías.

Sin embargo la paridad no se rompió más y terminó con repartición de puntos.